Antisipasi Banjir, Kerja Bhakti Membersihkan Kalisono Bersama Linmas Kelurahan Rejomulyo

Bertempatan Pada Hari Jumat Tanggal 10 Desember 2021, Perangkat Kelurahan Rejomulyo bersama Linmas kerja bakti membersihkan Sungai Kali Sono. Pada kegiatan tersebut juga dibantu tenaga personil dan peralatan dari BPBD dan DPUTR Kota Madiun.
Dengan diadakannya Kerja Bakti ini, Pemerintah Kota Madiun khususnya Kelurahan Rejomulyo berupaya untuk membersihkan sampah – sampah dan pohon liar yang ada di Sungai Kali Sono agar aliran sungai dapat berfungsi dengan baik, utamanya dalam menghadapi musim penghujan saat ini dan harapannya dapat mengantisipasi terjadinya banjir. Mengingat panjangnya wilayah Kali Sono Kelurahan Rejomulyo, maka pelaksanaan kerja bakti dibagi menjadi 2 kelompok, yaitu kelompok BPBD dan sebagian anggota Linmas beserta perangkat kelurahan membersihkan di area utara Kali Sono. Sedangkan anggota lainnya dibantu tim dari DPUTR membersihkan area selatan Kali Sono. Tujuannya agar kegiatan kerja bakti dapat segera selesai dan Kali Sono menjadi bersih secara keseluruhan.