KELURAHAN REJOMULYO MENERIMA KUNJUNGAN STUDI BANDING PELAYANAN PUBLIK dan PENGELOLAAN UMKM

Sabtu dan Minggu (18-19 Juni) rupanya menjadi hari yg lumayan sibuk bagi Aparatur Kelurahan Rejomulyo, bagaimana tidak? Disaat yang mestinya menjadi waktu libur, ternyata Kelurahan Rejomulyo kedatangan tamu istimewa dari Kota Malang. tepatnya 3 kelurahan dari Kecamatan Blimbing Kota Malang, yaitu : Kelurahan Blimbing, Kelurahan Arjosari dan Kelurahan Polowijen. Mereka jauh-jauh datang ke Kelurahan Rejomulyo Kota Madiun dalam rangka studi banding pelayanan publik dan pengelolaan UMKM.
Lurah Rejomulyo, Ibu Arina Wiyanika, S.STP, dalam sambutannya di Lapak Mbah Remul menyampaikan bahwa kunjungan ini merupakan suatu kebanggaan bagi Rejomulyo karena dijadikan destinasi studi banding bagi daerah lain, sekaligus menjadi pemicu semangat bagi pelaku UMKM di Kelurahan Rejomulyo untuk menjadi lebih baik lagi. sekaligus sebagai ajang diskusi dan sharing ilmu dalam pelayanan publik dan pengelolaan UMKM bagi kedua belah pihak.
di penghujung acara ditandai dengan pertukaran cindera mata berupa produk unggulan UMKM.
#madiunnyamandandamai
#104tahunkotamadiun