Pembukaan Bazar Ramadhan Berkah Tahun 2024

Kegiatan Bazar Ramadhan Berkah dilaksanakan serentak di 3 kecamatan se kota madiun dengan ceremonial pembukaan di kecamatan Taman. Yang dijual adalah makanan siap saji, bahan makanan pokok seperti beras, gula, minyak, telur dengan harga di bawah harga pasar karena telah disubsidi oleh pemerintah kota madiun. Di lokasi bazar juga disediakan jual ayam yang harganya sudah disubsidi pemerintah kota madiun. Kegiatan bazar ini akan dilaksanakan 2 hari mulai tanggal 20-21 maret 2024. Sedangkan untuk penjualan kebutuhan pangan murah akan terus dilanjutkan sampai dengan akhir maret dengan tujuan tidak ada masyarakat yang kesulitan memperoleh kebutuhan bahan makanan pokok di kota madiun. Selain di lokasi bazar, masyarakat juga bisa membeli kebutuhan bahan pangan di wartek merpati, dinas perdagangan, pasar besar, pasar sleko, juga keliling di lokasi kelurahan yang telah ditetapkan.