Musrenbang Rancangan RPJP 2025-2045 dan Rancangan RKPD 2025

Pemerintah kota madiun menyelenggarakan musrenbang rancangan RPJP 2025-2045 dan rancangan RKPD 2025 pada tanggal 6-3-2024 bertempat di hall bima aston kota madiun. Kegiatan tersebut dihadiri oleh forkopimda, stakeholder, toga, tomas sekota madiun. Dalam kesempatan tersebut perwakilan dari kemendagri memberikan arahan pembangunan pemerintah pusat via zoom. Sedangkan perwakilan dari pemerintah provinsi jawa timur dan perwakilan dprd kota madiun turut memberikan arahan dan masukan untuk rencana pembangunan di kota madiun. Pun undangan yang hadir dari berbagai unsur masyarakat tak kalah memberikan saran masukan untuk penyusunan rancangan RPJP 2025-2045 dan RKPD 2025. Saran yang disampaikan dalam kesempatan musrenbang ini menjadi bahan perbaikan yang bermanfaat dalam pembangunan mendatang. Sehingga tujuan meraih indonesia emas di tahun 2045 diharapkan dapat terwujud dengan baik.