PETEMUAN RUTIN TIM PENGGERAK PEMBERDAYAAN DAN KESEJAHTERAAN KELURAHAN

Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP.PKK) adalah mitra kerja pemerintah dan organisasi kemasyarakatan, yang berfungsi sebagai fasilisator, perencana, pelaksana, pengendali dan penggerak pada masing-masing jenjang untuk terlaksananya program PKK.

Tim Penggerak PKK Kelurahan Rejomulyo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun yang terdiri dari kader-kader PKK di tiap RW kembali mengadakan pertemuan rutin untuk tahun 2022 ada hari Selasa 22 November 2022 jam 15.00 WIB bertempat di Gedung Pertemuan Kelurahan Rejomulyo.

Semangat dan atusias dari segenap anggota tim/kader PKK terlihat dari peserta yang hadir. Dalam pertemuan tersebut selain disampaikan informasi tentang kegiatan PKK oleh Ketua TP PKK Kelurahan Rejomulyo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Dalam pertemuan rutin tersebut setiap POKJA ( Kelompok Kerja) di setiap RW melaporkan kegiatan yang di lakukan di wilayah RW masing masing.